Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Семечка"

Печенье "Семечка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г сушеных подсолнечных семечек,
0,5 стакана сахарной пудры,
2 чайн. ложки разрыхлителя,
10 стол. ложек молотых сухарей,
2 яйца,
3 стол. ложки подсолнечного масла,
2 стол. ложки муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сушеные семечки измельчите в кофемолке, смешайте с сахарной пудрой, разрыхлителем, молотыми сухарями и мукой. Добавьте яйца и масло, хорошенько перемешайте. Должно получиться густое и липкое тесто. Из полученной массы сформируйте печенье в произвольной форме. Чтобы тесто не прилипало к рукам, периодически обмакивайте их в муку. Сверху на печеньях сделайте узор вилкой или ножом – иначе при выпечке они потрескаются. Выпекайте печенья при температуре 200 С 20 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить