Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Семечка"

Печенье "Семечка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г сушеных подсолнечных семечек,
0,5 стакана сахарной пудры,
2 чайн. ложки разрыхлителя,
10 стол. ложек молотых сухарей,
2 яйца,
3 стол. ложки подсолнечного масла,
2 стол. ложки муки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушеные семечки измельчите в кофемолке, смешайте с сахарной пудрой, разрыхлителем, молотыми сухарями и мукой. Добавьте яйца и масло, хорошенько перемешайте. Должно получиться густое и липкое тесто. Из полученной массы сформируйте печенье в произвольной форме. Чтобы тесто не прилипало к рукам, периодически обмакивайте их в муку. Сверху на печеньях сделайте узор вилкой или ножом – иначе при выпечке они потрескаются. Выпекайте печенья при температуре 200 С 20 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить