Белки | 56 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
400 г |
150 г |
50 г |
30 шт. |
50 г |
20 г |
20 г |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Есть можно, но на любителя. лучше готовить на пол рецепта на пробу. Второй раз врядли приготовлю
Прошу прощения! Но выглядит это ужасно!!!
Спасибо большое. Блюдо абсолютно самодостаточное и вкусное. готовила уже 2 раза. ШИКАРНО. никакой зелени не нужно)
Уверена, что вкусно. я бы еще зеленушкой украсила😋🌱