Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33094
3
Реклама
Рецепт дня

Итальянские рулетики под томатным суго

Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Итальянские рулетики под томатным суго
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суго — томатный соус, является основой для множества блюд итальянской кухни. Сегодня представляю рецепт рулетиков из фарша, обернутых сыровяленной ветчиной, запеченных под томатным соусом. Замечательный семейный обед. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

977
кКал
41%
Белки44 г
Жиры68 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
11 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суго
2 шт.
3 зубчика
2 ст. л.
2 веточки
1 ст. л.
3 ст. л.
800 г
1 шт.
Рулетики
800 г
1 шт.
1 шт.
12 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Дополнительно
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.
Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжарить минутку и добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Поперчить и добавить орегано и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение приблизительно 20–30 минут (по необходимости можно добавить чуть бульона или воды). В конце тушения посолить.


На весь экран
Для рулетиков приготовить фарш (у меня говядина и свинина 50:50) из рубленого мяса, яйца, пассерованного лука и чеснока и замоченного в воде белого хлеба. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать. Можно добавить в фарш орегано или любую другую зелень. Совет: добавьте в фарш вместо белого хлеба щепотку пищевой соды и вы будете приятно удивлены результатом. Изделия из фарша благодаря соде становятся сочными, пышными и нежными. На это количество фарша достаточно 1/4 чайной ложки соды.
Для рулетиков приготовить фарш (у меня говядина и свинина 50:50) из рубленого мяса, яйца, пассерованного лука и чеснока и замоченного в воде белого хлеба. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымешать. Можно добавить в фарш орегано или любую другую зелень. Совет: добавьте в фарш вместо белого хлеба щепотку пищевой соды и вы будете приятно удивлены результатом. Изделия из фарша благодаря соде становятся сочными, пышными и нежными. На это количество фарша достаточно 1/4 чайной ложки соды.


На весь экран
Из фарша сформировать небольшие колбаски и обернуть их в ломтики сыровяленной ветчины (в идеале пармской, но подойдет и любая другая ветчина). Рулетики слегка обжарить в разогретом оливковом масле.
Из фарша сформировать небольшие колбаски и обернуть их в ломтики сыровяленной ветчины (в идеале пармской, но подойдет и любая другая ветчина). Рулетики слегка обжарить в разогретом оливковом масле.


На весь экран
Сложить в форму для запекания.
Сложить в форму для запекания.


На весь экран
В суго влить немного сливок — всего 4 ст. л., можно и малой жирности. Сливки придают соусу нежности.
В суго влить немного сливок — всего 4 ст. л., можно и малой жирности. Сливки придают соусу нежности.


На весь экран
Переложить суго в форму с рулетами, чтобы соус покрыл их равномерно по всей форме.
Переложить суго в форму с рулетами, чтобы соус покрыл их равномерно по всей форме.


На весь экран
Запекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.
Запекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20 минут.


На весь экран
Подавать, посыпав любимой зеленью.
Подавать, посыпав любимой зеленью.


На весь экран
Приятного!
Приятного!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
rav0077
rav0077
3 месяца назад

Один из моих любимых рецептов, спасибо автору, очень вкусно получается. Можно готовить и без ветчины, все равно вкусно

Наталья
Наталья
1 неделю назад
rav0077,

Согласна) и я частенько наслаждаюсь этим шедевром на скорую руку, и теперь даже без ветчины 😁

Sweet
Sweet
1 год назад

Вкусный рецепт, замечательный соус🌼

Наталья Жилейко (Тимошенко)
Наталья Жилейко (Тимошенко)
4 года назад

Получилось божественно вкусно. Со спагетти - соус и рулетики просто бесподобны. СПАСИБО за рецепт.

vicky
vicky
4 года назад
Наталья Жилейко (Тимошенко),

Наталья! Очень приятная новость! 😊 Радостно, что понравился рецепт ❣️Вам спасибо огромное, что дали мне об этом знать 🎈со спагетти самое то)))

vicky
vicky
6 лет назад

Девушки, дорогие 💗💖💔💟💝огромное вам спасибо за поддержку рецепта в голосовании за РМ 🌸💮🏵️🌹🌺

Наталья
Наталья
6 лет назад

Викуль, большое спасибо за рецепт! очень понравился соус - вкусный, насыщенный, но не приторный. в виде гарнира добавила картошечку-беби😋😌вкуууусно!😍😍

vicky
vicky
6 лет назад
Наталья,

Наташенька, спасибо огромное за доверие 😘😘😘и мне безумно приятно, что понравился рецепт! Я думаю что это сливки смягчают помидорный соус)) я сама совсем недавно открыла для себя этот нежный тандем помидор со сливками, вот теперь наслаждаюсь 😊и несу в люди 💞

Наталья
Наталья
6 лет назад
vicky,

Спасибо!😍

vicky
vicky
6 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.