Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы

Зразы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции: 400 г мяса, 60 г хлеба, 80 г молока или воды, 250 г лука, 30 г жира для обжаривания, мука, 1 яйца, зелень, 50 г сухарей, соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке черствым белым хлебом, добавьте соль, перец, еще раз пропустите через мясорубку и перемешайте. Эту массу сформируйте в виде лепешек, толщиной примерно в 1 см, на середину которых положите фарш. Затем края лепешек соедините, изделия запанируйте в сухарях, придавая овально-приплюснутую форму и обжарьте. Фарш: мелко нарезанный лук обжарьте и смешайте с мелко нарезанной петрушкой и рублеными яйцами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить