Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасный праздничный обед или ужин. Уверена, домашние оценят ваши старания. И что особо приятно, времени на приготовление потребуется совсем немного. В рецепте я использовала апельсиновый джем и дижонскую горчицу ТМ «Махеевъ». Очень вам рекомендую!
Хочу поздравить руководство и коллектив компании «Махеевъ» с прекрасным юбилеем и пожелать дальнейшего процветания, укрепления позиций, творческого взлета, радости совместного труда!
Белки | 53 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
2 шт. |
8 шт. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Викуля, отличное блюдо! Быстро и вкусно! Желаю тебе победы! 💐
Леночка, очень рада тебя снова видеть!😍 Спасибо большое за добрые пожелания!😘💕