
Зразы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- жирпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке черствым белым хлебом, добавьте соль, перец, еще раз пропустите через мясорубку и перемешайте. Эту массу сформируйте в виде лепешек, толщиной примерно в 1 см, на середину которых положите фарш. Затем края лепешек соедините, изделия запанируйте в сухарях, придавая овально-приплюснутую форму и обжарьте. Фарш: мелко нарезанный лук обжарьте и смешайте с мелко нарезанной петрушкой и рублеными яйцами.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















