Зразы

Зразы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • жирпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории36кКал
    1.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке черствым белым хлебом, добавьте соль, перец, еще раз пропустите через мясорубку и перемешайте. Эту массу сформируйте в виде лепешек, толщиной примерно в 1 см, на середину которых положите фарш. Затем края лепешек соедините, изделия запанируйте в сухарях, придавая овально-приплюснутую форму и обжарьте. Фарш: мелко нарезанный лук обжарьте и смешайте с мелко нарезанной петрушкой и рублеными яйцами.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий