Икра кабачковая

Икра кабачковая

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно зимой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры277г
    346.25% от дневной нормы
  • Углеводы276г
    92.00% от дневной нормы
  • Калории3730кКал
    155.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку и варить 10 минут.Добавить остальные продукты и варить 3 часа,часто помешивая.В конце добавить уксус.Закатать в банки.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • викуся

     ..........................:(:(:(а чего по концовке остается..............мертвячина овощная??????????????????????7

    • Катерина Филипенко

       а если томатную пасту заменить помидорами?

      • Катерина Филипенко

         а на вкус?) как из детства?

        Оставить комментарий