Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с грибами и сливочным соусом

Фарфалле с грибами и сливочным соусом
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
60 г
150 мл
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
Отмерьте необходимое количество пасты фарфалле. Кстати, для хранения макарон отлично подойдет специальный контейнер Faberlic. Он снабжен герметичной крышкой из нержавеющей стали с силиконовым уплотнителем, благодаря чему продукты в нем дольше останутся свежими. Отварите пасту до состояния «аль денте».
 


На весь экран
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
Тем временем почистите лук, чеснок и шампиньоны. Измельчите лук, грибы нарежьте тонкими пластинками.
 


На весь экран
Натрите пармезан.
Натрите пармезан.
 


На весь экран
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
Пожарьте грибы с луком и чесноком.
 


На весь экран
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте к грибам сливки и пармезан, специи, хорошо перемешайте и доведите до кипения.


На весь экран
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
Выложите на сковородку к соусу фарфалле, перемешайте. Немного прогрейте и снимите с огня.
 


На весь экран
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Посыпьте пасту оставшимся сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
5 лет назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.