





Очень вкусное блюдо! Свиная вырезка — довольно нежное мясо, его очень легко пересушить. Мы приготовим ее в беконе. Я взяла свежий говяжий, можно запекать в варено-копченом или сырокопченом — ориентируйтесь на свой вкус. Блюдо подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Подавать вырезку будем с вкуснейшим молодым картофелем. Угощайтесь!
| Белки | 57 г |
| Жиры | 85 г |
| Углеводы | 18 г |
| 600 г |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Очень серьезное блюдо!😋😋😋Ароматы😇!!!
Мы ж вообще люди серьёзные 😎 🤣 Спасибо, Галочка 😘
Отличная идея на обед или ужин!😋😋👍
Ну для нас и на завтрак, в остывшем варианте 🤣😘😍
согласна...почему бы и нет? 😅
Какая прелесть - очень понравилось и мяско, и картошечка - отличное блюдо, Вика!!!😋👌👍👏
Леночка, спасибо 👍😋😘
Точно-улёт👆👍!!!😚
😘😍
Вика, на фото аппетитный, сочный кусочек!👌👍Так и хочется его съесть!😋😋
Томочка, свининка очень сочная получилась, угощайся 😘 😍