Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из говяжьего или телячьего сердца

Салат из говяжьего или телячьего сердца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего
1 баночка маринованных шампиньонов (400 г)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
4 яйца
соль
растительное масло для жарки
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить. Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой. Слой сердца смазать немного майонезом. На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза. Дальше слой грибов, майонез. Белки и сверху желтки. Украсить на свое усмотрение.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
03.08.2010 16:49:09

Ольчик, что за Онлайн меню? Что оно еще пишет? Вы, когда рецепты копируете с других сайтов, хотя бы глазами пробегайте, что вносите!

;
;
03.08.2010 16:44:01

А свежие грибы подойдут? У меня подберезовики в морозилке.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
03.08.2010 16:16:53

О! А я подобный салат из куриных желудочков делала, но что-то совсем о нем позабыла!!! Вот только лук использовала сырой, а морковь отварную... И зелень петрушки туда же, тоже вкусно. Теперь и вариант с сердецем испытаю на домочадцах! Спасибо, что напомнили!