Лимон — это распространенный зимний фрукт. Предлагаю вам вариант приготовления ароматного и очень вкусного джема, который отлично подойдет к любой выпечке, в прослойки для тортов или просто к чаю. Прекрасно хранится при комнатной температуре.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 154 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
500 мл |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Очень сложный и мудреный рецепт. У французов намного проще рецептура лимонного джема.
а что с кожурой или без?
Перемалывается с кожурой. Только кости удаляются.
Я не могу вам сказать, чьи лимоны. Покупала в супермаркете. Выбирала тонкокожие.
Подскажите лимоны Таджикистан? Не китайские? Кожура на фото тонкая.