Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье для пирогов

Яблочное варенье для пирогов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утром делаю к кофе такой бутерброд: Мягкая булочка+масло+это варенье.... Супер!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг яблок
1кг сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
114048 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рецепт моего варенья очень простой. Яблоки мою, кожуру не снимаю, режу на мелкие кусочки. Яблоки перекладываю в кастрюлю, слоями пересыпаю сахарным песком ( На килограмм яблок - килограмм сахарного песка ). Делаю это вечером, а утром, когда появляется яблочный сок, ставлю кастрюлю на маленький огонь, довожу до кипения и варю около 30 минут. Готовность определяю, как всегда, капелькой сиропа. Варенье кладу в банки .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга Марьенко - Грицюк
Ольга Марьенко - Грицюк
09.09.2016 23:17:50

На фото - нереально аппетитно: яблок много, буду готовить! Спасибо!

Машишь
Машишь
12.09.2012 20:09:58

Манечка, замечательный рецепт! Лёгкий, быстрый и, уверенна, будет вкусный!!! Уже варю!!! Яблочный аромат носится по квартире...😀

Анастасия
Анастасия
29.08.2011 21:45:32

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

На_шпильках
На_шпильках
08.08.2011 19:55:21

расскажите, пожалуйста, что это за способ проверки готовности?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:09:21

Очень и очень яблочно!!!!))))
Записываю и голосую.

Показать еще комментарии