+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье для пирогов

Яблочное варенье для пирогов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Утром делаю к кофе такой бутерброд: Мягкая булочка+масло+это варенье.... Супер!!!!!
Ингредиенты
1 кг яблок
1кг сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рецепт моего варенья очень простой. Яблоки мою, кожуру не снимаю, режу на мелкие кусочки. Яблоки перекладываю в кастрюлю, слоями пересыпаю сахарным песком ( На килограмм яблок - килограмм сахарного песка ). Делаю это вечером, а утром, когда появляется яблочный сок, ставлю кастрюлю на маленький огонь, довожу до кипения и варю около 30 минут. Готовность определяю, как всегда, капелькой сиропа. Варенье кладу в банки .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ольга Марьенко - Грицюк
Ольга Марьенко - Грицюк
4 года назад

На фото - нереально аппетитно: яблок много, буду готовить! Спасибо!

Машишь
Машишь
8 лет назад

Манечка, замечательный рецепт! Лёгкий, быстрый и, уверенна, будет вкусный!!! Уже варю!!! Яблочный аромат носится по квартире...😀

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

На_шпильках
На_шпильках
9 лет назад

расскажите, пожалуйста, что это за способ проверки готовности?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень и очень яблочно!!!!))))
Записываю и голосую.

Показать еще комментарии