+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье для пирогов

Яблочное варенье для пирогов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утром делаю к кофе такой бутерброд: Мягкая булочка+масло+это варенье.... Супер!!!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг яблок
1кг сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
114048 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рецепт моего варенья очень простой. Яблоки мою, кожуру не снимаю, режу на мелкие кусочки. Яблоки перекладываю в кастрюлю, слоями пересыпаю сахарным песком ( На килограмм яблок - килограмм сахарного песка ). Делаю это вечером, а утром, когда появляется яблочный сок, ставлю кастрюлю на маленький огонь, довожу до кипения и варю около 30 минут. Готовность определяю, как всегда, капелькой сиропа. Варенье кладу в банки .
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ольга Марьенко - Грицюк
Ольга Марьенко - Грицюк
09.09.2016 23:17:50

На фото - нереально аппетитно: яблок много, буду готовить! Спасибо!

Машишь
Машишь
12.09.2012 20:09:58

Манечка, замечательный рецепт! Лёгкий, быстрый и, уверенна, будет вкусный!!! Уже варю!!! Яблочный аромат носится по квартире...😀

Анастасия
Анастасия
29.08.2011 21:45:32

Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?

На_шпильках
На_шпильках
08.08.2011 19:55:21

расскажите, пожалуйста, что это за способ проверки готовности?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 18:09:21

Очень и очень яблочно!!!!))))
Записываю и голосую.

Показать еще комментарии