
Яблочное варенье для пирогов
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Утром делаю к кофе такой бутерброд:
Мягкая булочка+масло+это варенье....
Супер!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1кг
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы998г332.67% от дневной нормы
- Калории3990кКал166.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Рецепт моего варенья очень простой. Яблоки мою, кожуру не снимаю, режу на мелкие кусочки. Яблоки перекладываю в кастрюлю, слоями пересыпаю сахарным песком ( На килограмм яблок - килограмм сахарного песка ). Делаю это вечером, а утром, когда появляется яблочный сок, ставлю кастрюлю на маленький огонь, довожу до кипения и варю около 30 минут. Готовность определяю, как всегда, капелькой сиропа. Варенье кладу в банки .
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда





















Комментарии
8На фото - нереально аппетитно: яблок много, буду готовить! Спасибо!
Манечка, замечательный рецепт! Лёгкий, быстрый и, уверенна, будет вкусный!!! Уже варю!!! Яблочный аромат носится по квартире...😀
Скажите пожалуйста, а надо именно закатывать, или можно закрыть обычными крышками, или теми, что закручиваются?
расскажите, пожалуйста, что это за способ проверки готовности?
Очень и очень яблочно!!!!)))) Записываю и голосую.