Утка гениальна тем, что хорошо сочетается с фруктами, а вот история о том, что она слишком жирная, а потому вредна для здоровья, не совсем правдива. Во Франции, например, одним из самых здоровых регионов считается Перигор — родина фуа-гра, где все поголовно едят и утиную печень, и саму утку. Разумеется, делать это каждый день не стоит, да и порции должны быть разумными. Что касается утиного жира, то он благодаря богатому витаминному и минеральному составу вообще полезен для здоровья!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 53 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 7 г |
4 шт. |
8 шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Если при покупке творога вы заметили в продукте жидкость, то брать такой товар не рекомендуется, он
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Ооочень вкусно получилось !!! Спасибо за оригинальный рецепт!👍👍👍😋😋