Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста - провансаль по быстрому

Капуста - провансаль по быстрому
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится часа за три, так что если очень хочется...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста белокочанная
морковь
соль
сахар
уксус
клюква или виноград

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.
На весь экран
шаг 2
Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.
На весь экран
шаг 4
Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить