+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста - провансаль по быстрому

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится часа за три, так что если очень хочется...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста белокочанная
морковь
соль
сахар
уксус
клюква или виноград

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.
На весь экран
шаг 2
Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.
На весь экран
шаг 4
Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым