Капуста - провансаль по быстрому

Капуста - провансаль по быстрому

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовится часа за три, так что если очень хочется...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шинкуем капусту, трем морковь, добавляем немного соли и слегка перетираем руками, чтобы дало сок.
  • Шаг 2
    Готовим маринад: растворяем соль и сахар (по вкусу)в воде, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем столовый 9% уксус, количество которого зависит от того, насколько кислую капусту вы желаете получить.
  • Шаг 3
    Выливаем горячий маринад в капусту. Когда остынет,убрать на 3 часа в холодильник.
  • Шаг 4
    При желании можно добавить клюкву или ягоды винограда, они придадут пикантность капусте.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий