Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

куриная грудка на прутьях

куриная грудка на прутьях
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень удобно и оригинально
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 толстых свежесрезанных ветки
2 куриные грудки
100гр сулугуни или адыгейского сыра
Несколько веточек укропа и петрушки
1ст.л. растительного масла
1ст.л. соевого соуса
2зубчика чеснока – по-желанию
Тертый имбирь щепотка – по-желанию
Фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если Вы обрезаете ветки у плодовых деревьев, оставьте наиболее ровные и в толщину с палец ветки и срежьте аккуратно с них шкуру. Если же такой возможности не представляется, возьмите пару веток орешника. Куриную грудку отбейте в лепешку толщиной 0.5см, обмажьте грудку соевым соусом, имбирем и растительным маслом, сверху выложите нарезанный ломтиками сыр, веточки зелени и оберните аккуратно по стволу прута, чтобы получился рулет на палочке. Для того, чтобы мясо не подгорело на огне, оберните каждый рулет фольгой сверху. Так как прутья толстые и свежие, они не успеют прогореть, и мясо пропечется. Запекайте на углях или на огне в течении 15 минут медленно поворачивая как шашлык.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
20.04.2010 19:58:38

АААА!!ЗАВТРА К МОРЮ!!!!ЗАБРАЛА!СПАСИБО!