Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе 2 сельдей
Лук репчатый или зеленый
Соус
Уксус 9%-четверть стакана
Растительное масло - полстакана
Сахар- 1ч. л.
Горчица- 2 ст.л.
Рубленый укроп - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В уксус добавить сахар, горчицу, перемешать, затем растительное масло и укроп. (Объем увеличить в зависимости от кол-ва рыбы. Соус должен покрыть рыбу полностью). Соленую или маринованную рыбу почистить, отделить от всех костей. Нарезать на кусочки. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, зеленый мелко нарезать. Филе выложить в селедочницу, посыпать луком и залить соусом. Дать постоять 2 часа. Но если очень не терпится - то можно сразу приступать)))). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить