Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кантуччини

Кантуччини
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!
Ингредиенты
Мука - 400 гр.
Масло сливочное - 60 г.
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 гр.
Сухое белое вино - 3 ст.ложки
Цедра 1 лимона
Орехи (одинаково вкусно с миндалём или с фундуком) - 150 г.
Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сахар - взбить, добавить масло - взбить, добавить вино - взбить, добавить цедру лимона - взбить, добавить муку с гашеной содой - взбить, добавить орехи - взбить. Разделить массу на три части, сделать из них колбаски диаметром 4-5 см. (формировать колбаски надо на муке). Выложить на противень, поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут. Вынуть, нарезать на ломтики 1-1,5 см, отправить в духовку ещё на 8-10 минут. Подавать к чаю или кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
солоха
солоха
11 лет назад

обожаю кантуччи. когда приготовила их впервые (рецетп немного отличается), так даже остыть не успели. только порезала, и тут же все съели

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.