Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантуччини

Кантуччини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 400 гр.
Масло сливочное - 60 г.
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 гр.
Сухое белое вино - 3 ст.ложки
Цедра 1 лимона
Орехи (одинаково вкусно с миндалём или с фундуком) - 150 г.
Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сахар - взбить, добавить масло - взбить, добавить вино - взбить, добавить цедру лимона - взбить, добавить муку с гашеной содой - взбить, добавить орехи - взбить. Разделить массу на три части, сделать из них колбаски диаметром 4-5 см. (формировать колбаски надо на муке). Выложить на противень, поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут. Вынуть, нарезать на ломтики 1-1,5 см, отправить в духовку ещё на 8-10 минут. Подавать к чаю или кофе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
02.09.2012 21:56:11

обожаю кантуччи. когда приготовила их впервые (рецетп немного отличается), так даже остыть не успели. только порезала, и тут же все съели