Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалички

Рогалички
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто;
2 яйца
100 гр сливочного масла
2 ст л сметаны 20 %
3 ст л сахара
2 ч л ложки
2.5-3 ст муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На широкую часть клина выложить порцию начинки, добавить 2-3 изюминки и завернуть в виде рогалика. Приготовление рогалики выложить на застеленный пергаментом противень, накрыть пленкой и дать подойти .После этого смазать рогалики яйцом, посыпать сахаром.И выпекать в разогретой до 180-200* духовке примерно 15-20 мин до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Подошедшее тесто обмять, выложить на посыпанную мукой доску и разделить на 4 части каждую часть. Раскатать толщиною 3 мм, разрезать круг на 12 клиньев.
На весь экран
шаг 3
Для начинки смешать абрикосовый конфитюр и дробленый фундук.
На весь экран
шаг 4
В центре масляно-мучной смеси сделать углубление, туда влить сметану, 1 яйцо и готовую опару. Замесить тесто и дать ему подойти в тепле.
На весь экран
шаг 5
Хорошо охлажденный маргарин потереть на крупном терке, в муку добавить щепотку соли и слегка перемешать.
На весь экран
шаг 6
Для приготовления опары в небольшой миске смешать сухие дрожжи 1 ст л муки и 1 ст л сахара.Влить полстакана муки и хорошо размешать. Поместить в миску с опарой в теплое место и оставить на 10- 15 мин (как только опара вспенилась, она готова).
На весь экран
шаг 7
Начинка; 150 гр ядер фундука 300 гр абрикосового конфитюра 100 гр изюма
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata_liana
Nata_liana
21.12.2010 14:29:01

Так у вас почти все фото к рецептам не ваши,,,уж очень они смахивают на фото с журналов,,,,А?