+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалички

Ингредиенты
Тесто;
2 яйца
100 гр сливочного масла
2 ст л сметаны 20 %
3 ст л сахара
2 ч л ложки
2.5-3 ст муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начинки смешать абрикосовый конфитюр и дробленый фундук.
На весь экран
Подошедшее тесто обмять, выложить на посыпанную мукой доску и разделить на 4 части каждую часть. Раскатать толщиною 3 мм, разрезать круг на 12 клиньев.
На весь экран
Начинка; 150 гр ядер фундука 300 гр абрикосового конфитюра 100 гр изюма
На весь экран
Для приготовления опары в небольшой миске смешать сухие дрожжи 1 ст л муки и 1 ст л сахара.Влить полстакана муки и хорошо размешать. Поместить в миску с опарой в теплое место и оставить на 10- 15 мин (как только опара вспенилась, она готова).
На весь экран
Хорошо охлажденный маргарин потереть на крупном терке, в муку добавить щепотку соли и слегка перемешать.
На весь экран
В центре масляно-мучной смеси сделать углубление, туда влить сметану, 1 яйцо и готовую опару. Замесить тесто и дать ему подойти в тепле.
На весь экран
На широкую часть клина выложить порцию начинки, добавить 2-3 изюминки и завернуть в виде рогалика. Приготовление рогалики выложить на застеленный пергаментом противень, накрыть пленкой и дать подойти .После этого смазать рогалики яйцом, посыпать сахаром.И выпекать в разогретой до 180-200* духовке примерно 15-20 мин до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata_liana
Nata_liana
10 лет назад

Так у вас почти все фото к рецептам не ваши,,,уж очень они смахивают на фото с журналов,,,,А?