Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат "Русский"

Рыбный салат "Русский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат из русской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г отварной рыбы, 1/2 стакана свежих или консервированных огурцов, 1/2 стакана рубленых соленых или консервированных грибов, 2 ст отварного картофеля, 200 г майонеза, 100 г сметаны, соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварную рыбу нарезать ножом или накрошить рукой. Все остальные компоненты смешать с майонезом, к которому добавлена сметана. Чтобы мясо не слишком искрошилось при смешивании составных частей салата с соусом, рекомендуется добавлять его в последнюю очередь. Кусочки рыбы, смешанные с салатом, кладут в салатницу и украшают зеленым салатом, ломтиками помидора и вареного яйца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить