Цибулячки или луковые крученики, как их называют в Закарпатье, — это вкусное мясное блюдо. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром (рис или макароны), полив сверху пюре. Готовятся луковые крученики совсем не сложно, поэтому их однозначно надо приготовить, чтобы порадовать домочадцев сытным ужином! Блюдо увидела на канале у Ирины Хлебниковой.
Белки | 28 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
250 г |
300 г |
150 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какая вкуснотища, Наташенька!!!👍👏👏👏 И как эстетично смотрится блюдо!💓
Викусичка большое спасибо!😍😘🌷🌷🌷 очень приятно это слышать... ведь у тебя все блюда такие замечательные и подача просто супер!👍👏
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏 Готовила цибулячки, немного по другому рецепту, поэтому знаю, как это вкусно!!!👌👌👌
Наташенька большое спасибо! 😍😘🌷🌷🌷 я с тобой согласна- это вкуснооо!😋👍
Меня редко какой рецепт цепляет ...уж больно пресыщенный я кулинар :-)) .... А этот исключением стал! Отличный рецепт, Натали! Голосую как за рецепт дня! :-)
Касым большое спасибо! Аж прям засмущали меня...😃😚🌞
Красота! 👌Наташа, очень вкусно!!!👍👏🌷
Спасибо Ленусь😍😘🌷🌷🌷 Это точно- очень вкусно! 😋😀
Очень не обычно!😉👍🏻
И очень вкусно... рекомендую Алекс😋😉👍