+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
26456
2
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
44304
4
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Цибулячки или луковые крученики

Цибулячки или луковые крученики
Цибулячки или луковые крученики
133283 ed4 square100
Цибулячки или луковые крученики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Цибулячки или луковые крученики, как их называют в Закарпатье, — это вкусное мясное блюдо. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром (рис или макароны), полив сверху пюре. Готовятся луковые крученики совсем не сложно, поэтому их однозначно надо приготовить, чтобы порадовать домочадцев сытным ужином! Блюдо увидела на канале у Ирины Хлебниковой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
814
кКалл
34%
Белки28 г
Жиры48 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 г
300 г
150 г
1 пучок
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
702 руб.
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
920 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
3800 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
1101 руб.
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
2490 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Вам также пригодится
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
702 ₽
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
598 ₽
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
489 ₽
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1101 ₽
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
4150 ₽
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259834 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/12
Мясо нарезать на ломтики толщиной примерно около 1 см. Затем отбить с двух сторон, слегка посолить и поперчить, сложить в миску, накрыть и оставить мариноваться примерно минут на 10–15.
Мясо нарезать на ломтики толщиной примерно около 1 см. Затем отбить с двух сторон, слегка посолить и поперчить, сложить в миску, накрыть и оставить мариноваться примерно минут на 10–15.
На весь экран
шаг 3/12
Репчатый лук (примерно половину от общего количества) нашинковать полукольцами. Сложить в миску, добавить щепотку соли, молотый перец, сахар и все залить уксусом. Оставить мариноваться минут на 10. От себя для красоты и вкуса я добавила нашинкованную зелень укропа.
Репчатый лук (примерно половину от общего количества) нашинковать полукольцами. Сложить в миску, добавить щепотку соли, молотый перец, сахар и все залить уксусом. Оставить мариноваться минут на 10. От себя для красоты и вкуса я добавила нашинкованную зелень укропа.
На весь экран
шаг 4/12
На каждую отбивную положить горсть маринованного лука и свернуть рулетиком.
На каждую отбивную положить горсть маринованного лука и свернуть рулетиком.
На весь экран
шаг 5/12
Затем каждый рулетик обвалять в муке (2/3 части от общего количества).
Затем каждый рулетик обвалять в муке (2/3 части от общего количества).
На весь экран
шаг 6/12
Цибулячки обжарить с обеих сторон до румяного цвета и переложить на блюдо.
Цибулячки обжарить с обеих сторон до румяного цвета и переложить на блюдо.
На весь экран
шаг 7/12
В этой же сковороде обжарить оставшуюся часть мелко нашинкованного репчатого лука.
В этой же сковороде обжарить оставшуюся часть мелко нашинкованного репчатого лука.
На весь экран
шаг 8/12
К луку добавить сметану, копченую паприку, 2 ст. л. муки и все перемешать до однородности.
К луку добавить сметану, копченую паприку, 2 ст. л. муки и все перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 9/12
К луку и сметане влить воду и добавить нашинкованный свежий укроп. Перемешать, посолить и поперчить.
К луку и сметане влить воду и добавить нашинкованный свежий укроп. Перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10/12
В соус выложить цибулячки. Соус должен их полностью покрывать, поэтому при необходимости можно добавить воды и все довести до кипения.
В соус выложить цибулячки. Соус должен их полностью покрывать, поэтому при необходимости можно добавить воды и все довести до кипения.
На весь экран
шаг 11/12
Цибулячки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 35–40. Или их можно запечь в духовке.
Цибулячки накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 35–40. Или их можно запечь в духовке.
На весь экран
шаг 12/12
Нежные, сочные, ароматные и вкусные луковые крученики готовы!
Нежные, сочные, ароматные и вкусные луковые крученики готовы!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
20.12.2019 15:19:46

Какая вкуснотища, Наташенька!!!👍👏👏👏 И как эстетично смотрится блюдо!💓

НАТАЛИ
НАТАЛИ
23.12.2019 01:04:22
ВикторияS,

Викусичка большое спасибо!😍😘🌷🌷🌷 очень приятно это слышать... ведь у тебя все блюда такие замечательные и подача просто супер!👍👏

Наталия
Наталия
21.12.2019 13:14:57

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏 Готовила цибулячки, немного по другому рецепту, поэтому знаю, как это вкусно!!!👌👌👌

НАТАЛИ
НАТАЛИ
23.12.2019 01:03:00
Наталия,

Наташенька большое спасибо! 😍😘🌷🌷🌷 я с тобой согласна- это вкуснооо!😋👍

Рабиндранат Тагор
Рабиндранат Тагор
20.12.2019 08:46:54

Меня редко какой рецепт цепляет ...уж больно пресыщенный я кулинар :-)) .... А этот исключением стал! Отличный рецепт, Натали! Голосую как за рецепт дня! :-)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
23.12.2019 01:01:07
Рабиндранат Тагор,

Касым большое спасибо! Аж прям засмущали меня...😃😚🌞

ЭLENA
ЭLENA
19.12.2019 19:28:10

Красота! 👌Наташа, очень вкусно!!!👍👏🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.12.2019 19:37:50
ЭLENA,

Спасибо Ленусь😍😘🌷🌷🌷 Это точно- очень вкусно! 😋😀

Aleks
Aleks
19.12.2019 18:58:14

Очень не обычно!😉👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.12.2019 19:36:44
Aleks,

И очень вкусно... рекомендую Алекс😋😉👍

перейти к шагам