Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Богатый урожай"

Салат "Богатый урожай"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Есть мнение, что самые полезные овощи - сезонные.Трудно с этим не согласиться. В этом салате как раз и собрано все великолепие осенних овощей.Блюдо получается яркое, вкусное и полезное!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 небольшой баклажан
1 красная луковица
2 небольшие морковки
1/2 сладкого желтого перца
3-4 помидора(сливки)
1 зубок чеснока
оливковое масло
соль
бальзамический уксус( по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты смешать, добавить мелко рубленный чеснок, посолить,заправить уксусом по вкусу. Если считаете нужным -добавьте еще оливкового масла.Дать настояться минут 5 и-готово!
Все ингредиенты смешать, добавить мелко рубленный чеснок, посолить,заправить уксусом по вкусу. Если считаете нужным -добавьте еще оливкового масла.Дать настояться минут 5 и-готово!
На весь экран
шаг 2
Порезать кольцами или полукольцами лук, соломкой перец.Помидоры - дольками, семена удалить.
Порезать кольцами или полукольцами лук, соломкой перец.Помидоры - дольками, семена удалить.
На весь экран
шаг 3
Очищенную морковь порезать кружочками, наискосок. Обжарить в оливковом масле со щепоткой сахара. Переложить к баклажанам вместе с маслом, на котором она жарилась - больше масла мы добавлять не будем.Все перемешать.
Очищенную морковь порезать кружочками, наискосок. Обжарить в оливковом масле со щепоткой сахара. Переложить к баклажанам вместе с маслом, на котором она жарилась - больше масла мы добавлять не будем.Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Баклажаны тонко порезать и обжарить на гриле или обычным способом.Я резала вдоль, потом уже на кусочки,но можно сразу тонкими кружочками.
Баклажаны тонко порезать и обжарить на гриле или обычным способом.Я резала вдоль, потом уже на кусочки,но можно сразу тонкими кружочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
GalaFr
GalaFr
20.12.2010 20:58:19

Приготовила, понравился всем, спасибо!
Но хотелось отметить баклажаны. Как я с ними напарилась!!! Настругала их тонко, думаю, чтобы сырыми не были. Гриля у меня нет, обжаривала на тефлоне без масла (может в этом вся соль?). Получились сухие тонкие стружки, как бумага, почти безвкусные. Если бы еще их не посолила перед жаркой, был бы полный крах :( Потом их резать пришлось... Кое как!
А как у вас получались баклажаны?

oliftira
oliftira
20.12.2010 22:31:32
GalaFr,

hitrost' vot kakaya s baklazhanami - esli net skovorodki gril', pobryzgajte sami baklazhany olivkovym maslom, peremeshajte i tol'ko potom na skovorodu! tak oni ne budut suhimi....Nadeus' moj sovet prigoditsya v sled. raz...No rada hot' vsem ponravilsya!;))))

Nata Ru
Nata Ru
27.11.2010 10:03:38

Здорово и красиво!!!

Svetlana
Svetlana
14.10.2010 23:30:31

Здорово! Очень приятное на вкус сочетание свежих и обжаренных овощей. Набор продуктов привычный, а вкус получился новым.

oliftira
oliftira
15.10.2010 15:39:19
Svetlana,

;}}}Priyatno slyshat'!

almarinika
almarinika
14.10.2010 15:12:13

Браво!