Известное грузинское блюдо чачохбили готовят из курицы, тушенной с луком в томатном соусе с добавлением специй и чеснока. Сегодня приготовим его в микроволновой печи Panasonic c помощью комплекта Steam Plus Pot.
Белки | 39 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
1200 г |
2 шт. |
500 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
2 ч. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Как аппетитно, Мариночка, ты вдохновляешь на "микроволновые" подвиги👍😁🤗. До сих пор использовала свою(правда, самую обычную) только для подогрева🙃
Лилечка, сама удивляюсь результатам! До этого, я тоже использовала микроволновку только для разморозки и разогрева!😊😊😊
Вкуснятина,❤️😋😋😋никогда даже не предполагала, что это вкуснейшее блюдо можно в микроволновке приготовить👍👏👏👏❤️
Юля, я сама в шоке!😍😊😋
Курица частый гость у нас на столе, чахохбили супер 👏
Мы тоже любим!😊😊😋