Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки72 г
Жиры54 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
18 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
100 г
50 г
50 г
1 зубчик
2 ст. л.
3 веточки
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°C в режиме «гриль».


На весь экран
Куриное филе полить оливковым маслом, посолить, поперчить со всех сторон и дать постоять.
Куриное филе полить оливковым маслом, посолить, поперчить со всех сторон и дать постоять.


На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Маринованные артишоки нарезать небольшими кусочками.
Маринованные артишоки нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Салями нарезать маленькими кубиками.
Салями нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Петрушку мелко порезать и перемешать с чесноком, артишоками и салями.
Петрушку мелко порезать и перемешать с чесноком, артишоками и салями.


На весь экран
Моцареллу нарезать ломтиками.
Моцареллу нарезать ломтиками.


На весь экран
Разогреть на сильном огне сковороду-гриль без масла и обжаривать кусочки курицы по 5‒7 минут с каждой стороны, затем переложить в форму для запекания.
Разогреть на сильном огне сковороду-гриль без масла и обжаривать кусочки курицы по 5‒7 минут с каждой стороны, затем переложить в форму для запекания.


На весь экран
Добавить к курице смесь из артишоков и салями, сверху разложить моцареллу.
Добавить к курице смесь из артишоков и салями, сверху разложить моцареллу.


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 3–5 минут.
Запекать в разогретой духовке 3–5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.