Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сытный завтрак

Сытный завтрак
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Бекон (грудинка) - 8-10 полосок
Масло оливковое - 1 л.ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, овощи для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
На весь экран
шаг 2
Подготовить все ингредиенты
Подготовить все ингредиенты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.05.2011 22:31:54

вау, супер!!!

Радость
Радость
03.05.2011 22:35:59
ЮсяЮся,

спасибо, Юсечка!!!

Polinka
Polinka
16.10.2010 21:58:40

:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).

Радость
Радость
16.10.2010 22:01:08
Polinka,

Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!

Анюта
Анюта
17.10.2010 13:02:19
Polinka,

Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀

Радость
Радость
17.10.2010 16:08:51
Анюта,

А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!

Svetlana
Svetlana
17.10.2010 20:39:54
Радость,

Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!

Радость
Радость
17.10.2010 21:03:44
Svetlana,

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!