Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые консервы, которые есть в доме, и дополнить любимыми вкусами. Сочетание копченого сыра с яичным желтком мне кажется очень удачным, но самое интересное в этом рецепте — оригинальный праздничный цвет!

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
1 кг
100 г
100 г
4 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 горсть
4 стебля
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу почистить и отжать из нее сок.
Свеклу почистить и отжать из нее сок.


На весь экран
Яйца отварить вкрутую, почистить, залить свекольным соком и оставить в холодильнике на ночь.
Яйца отварить вкрутую, почистить, залить свекольным соком и оставить в холодильнике на ночь.


На весь экран
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.


На весь экран
Окрашенные яйца выложить на бумажное полотенце, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, разложить их в три миски и размять вилкой.
Окрашенные яйца выложить на бумажное полотенце, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, разложить их в три миски и размять вилкой.


На весь экран
В одну миску с желтками добавить 1 ч. ложку размягченного сливочного масла, печень трески, зеленый лук, все поперчить, перемешать и наполнить треть белков.
В одну миску с желтками добавить 1 ч. ложку размягченного сливочного масла, печень трески, зеленый лук, все поперчить, перемешать и наполнить треть белков.


На весь экран
Сулугуни натереть на мелкой терке, соединить со второй частью желтков, добавить оставшееся сливочное и оливковое масло, все размять, наполнить часть белков и украсить микрозеленью.
Сулугуни натереть на мелкой терке, соединить со второй частью желтков, добавить оставшееся сливочное и оливковое масло, все размять, наполнить часть белков и украсить микрозеленью.


На весь экран
Укроп мелко порубить, выложить к оставшимся желткам, добавить сметану, все перемешать и наполнить оставшиеся белки, сверху разложить красную икру.
Укроп мелко порубить, выложить к оставшимся желткам, добавить сметану, все перемешать и наполнить оставшиеся белки, сверху разложить красную икру.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.