Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые консервы, которые есть в доме, и дополнить любимыми вкусами. Сочетание копченого сыра с яичным желтком мне кажется очень удачным, но самое интересное в этом рецепте — оригинальный праздничный цвет!
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 10 г |
10 шт. |
1 кг |
100 г |
100 г |
4 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
4 стебля |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал