Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиково-творожная запеканка

Персиково-творожная запеканка
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 персика
1/8 л сухого белого вина
сок и натёртая цедра 1/2 лимона
2 ст.л. мёда
2 яйца
50 г сахара
375 г обезжиренного творога
30 г манной крупы
50 г изюма
75 г миндальной крошки
25 г сахарного песка
25 г масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Персики бланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки.
На весь экран
шаг 2
2. Персики вместе с белым вином, мёдом,цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду,накрыть крышкой и тушить 3 мин. при 600Вт. 1 персик нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
3.У яиц отделить белок от желтка. Желток растереть с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 4
4. Творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль перемешать, добавить к желтку.
На весь экран
шаг 5
5. Белок взбить в крепкую пену и добавить в массу.
На весь экран
шаг 6
6. Массу распределить поверх половинок персиков. Выложить сверху персиковые дольки, посыпать тертым миндалём, сахарным песком и кусочками масла.
На весь экран
шаг 7
7. Запекать при 200 градусов и 300Вт примерно 18 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Marvel
Marvel
26.11.2010 16:56:39

Да персики, выкладывала их по кругу начиная от внешнего края.

Nadin
Nadin
26.11.2010 15:56:46

Настолько красиво, супер. А цветок, вы как делали, персики выкладывали или ...?

oliftira
oliftira
20.10.2010 10:37:31

OOOOOchen' krasivo!

ksue
ksue
19.10.2010 23:03:20

Ой как интересно... И безумно красиво!