Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, легко, вкусно:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г шампиньонов
4шт сладкого болгарского перца
1 ст ложка муки
100г сметаны
100г сыра
базилик
пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 3
Обжарить муку до золотистого цвета.
Обжарить муку до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить