Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1997/21997-ed4_wide.jpg?14716316902011-05-02T16:25:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук измельчить.
Шнитт-лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 6
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
На весь экран
шаг 8
Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
Отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить