+ 1000
+ 1000

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, легко, вкусно:)
Ингредиенты
500г шампиньонов
4шт сладкого болгарского перца
1 ст ложка муки
100г сметаны
100г сыра
базилик
пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
На весь экран
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
На весь экран
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
На весь экран
Обжарить муку до золотистого цвета.
Обжарить муку до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить