Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро, легко, вкусно:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г шампиньонов
4шт сладкого болгарского перца
1 ст ложка муки
100г сметаны
100г сыра
базилик
пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
На весь экран
шаг 2
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Обжарить муку до золотистого цвета.
Обжарить муку до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить