+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный соус к пасте

Томатный соус к пасте
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
смесь французских трав (или любых других)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
pirojEnKa
pirojEnKa
9 лет назад

а я делаю практически так же,но вместо пасты кладу туда помидоры натертые на терке и всего лишь 1чайную ложку томатной пасты, разведеной в 150мл кипятка, для более насыщенного цвета:)

Kate&Kate
Kate&Kate
9 лет назад

рада стараться)))

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
9 лет назад

Спасибо за рецепт.

Kate&Kate
Kate&Kate
9 лет назад

соус не получается кислым. видимо я покупаю хорошую томатную пасту...) забыла про базилик, я и сома его добавляю, когда он есть в свежем виде...

Denis
Denis
9 лет назад

Мне кажется кисловатый будет, я бы чуть-чуть сахара добавил, совсем немного и просится сюда для полного букета свежий зеленый базилик