+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный соус к пасте

Томатный соус к пасте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
смесь французских трав (или любых других)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
pirojEnKa
pirojEnKa
20.12.2010 16:46:27

а я делаю практически так же,но вместо пасты кладу туда помидоры натертые на терке и всего лишь 1чайную ложку томатной пасты, разведеной в 150мл кипятка, для более насыщенного цвета:)

Kate&Kate
Kate&Kate
20.11.2010 23:01:38

рада стараться)))

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
06.11.2010 23:01:58

Спасибо за рецепт.

Kate&Kate
Kate&Kate
22.10.2010 16:38:59

соус не получается кислым. видимо я покупаю хорошую томатную пасту...) забыла про базилик, я и сома его добавляю, когда он есть в свежем виде...

Denis
Denis
22.10.2010 13:25:58

Мне кажется кисловатый будет, я бы чуть-чуть сахара добавил, совсем немного и просится сюда для полного букета свежий зеленый базилик