Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкий соус к пасте

Кисло-сладкий соус к пасте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры маринованные
Лук
Мясной фарш
Сельдерей
Базилик
Соль
Сахар
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
Помидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с фаршем. Добавить в соус вместе с щепоткой соли и чайной ложкой сахара. Проварить ещё 3 минуты. Полить пасту, украсить веточками зелени.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить