Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны-4шт.
лук-4-5шт.
мука-2ст.ложки
сметана-4ст ложки
чеснок-3 зубчика
измельченная зелень укропа-1-2ст.ложки
растительное масло для обжарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
На весь экран
шаг 2
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 3
Поставить горшочки в нагретую до 180-200*С духовку и тушить в течение 30мин.
На весь экран
шаг 4
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
После этого баклажаны слегка отжать,обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить