+ 1000
+ 1000

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
баклажаны-4шт.
лук-4-5шт.
мука-2ст.ложки
сметана-4ст ложки
чеснок-3 зубчика
измельченная зелень укропа-1-2ст.ложки
растительное масло для обжарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
На весь экран
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
На весь экран
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
Поставить горшочки в нагретую до 180-200*С духовку и тушить в течение 30мин.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
На весь экран
После этого баклажаны слегка отжать,обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить