+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.

Баклажаны,тушенные с луком и сметаной.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны-4шт.
лук-4-5шт.
мука-2ст.ложки
сметана-4ст ложки
чеснок-3 зубчика
измельченная зелень укропа-1-2ст.ложки
растительное масло для обжарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
В смазанные маслом горшочки положить слоями баклажаны и лук,смазывая сметаной каждый слой лука.Если сметана густая,можно добавить в горшочки немного воды,чтобы баклажаны не подгорели.
На весь экран
шаг 2
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам,а потом поперек ломтиками толщиной 1см,посолить и дать постоять 1 час,чтобы вышла горечь.
На весь экран
шаг 3
Поставить горшочки в нагретую до 180-200*С духовку и тушить в течение 30мин.
На весь экран
шаг 4
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
В сметану добавить измельченный чеснок,зелень,посолить по вкусу и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
После этого баклажаны слегка отжать,обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить