Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники из творога и тыквы

Сырники из творога и тыквы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сезон тыквы открыт! А у меня ребенок отказывается от тыквы. Приходится идти на обман.

Пищевая ценность блюда

1000
кКал
42%
Белки48 г
Жиры25 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
200 г
200 г
1 ч. л.
1 пакет
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Помойте тщательно тыкву и очистите ее. После этого нарежьте на кубики и положите в кастрюлю, залейте водой, отварите. После этого переложите тыкву аккуратно в дуршлаг. Затем с помощью толкушки превратите тыкву в пюре.


На весь экран
Добавьте к тыкве взбитое с сахаром куриное яйцо, ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Творог разомните вилкой и добавьте к тыкве. Туда же положите манную крупу и натертую цедру лимона. Все еще хорошо перемешайте.


На весь экран
Жарьте как оладушки. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
bearA
bearA
6 лет назад

Очень вкусно! Готовила в духовке, добавила немного моркови, так как Тыквы было мало. Спасибо за рецепт!

Пчелка Майя
Пчелка Майя
5 лет назад
bearA,

Скажите, а на сколько градусов вы ставили и как долго держали их?

Yulek
Yulek
13 лет назад

Вкусные и яркие :)

Юлия
Юлия
13 лет назад

Спасибо! Очень вкусно!

Solmana
Solmana
13 лет назад

А что за творог? Я брала домашний. Пришлось все выбросить, прямо со сковородки в мусорку - пригорает.

Игорь
Игорь
13 лет назад

Мои дамочки были в восторге ! Ну а Я ....я б не стал готовить если б это не было вкусно и красиво !

маруся)))
маруся)))
13 лет назад
Игорь ,

Игорь, я так рада, что Вам понравился рецепт!!! Здоровья Вам и Вашим дамочкам!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.