Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с рисом и изюмом

Сырники с рисом и изюмом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/4966/64966-ed4_wide.jpg?14716335742014-03-11T21:14:19+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231756 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить в теплой воде.
Изюм замочить в теплой воде.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
На весь экран
шаг 5
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку, все перемешать.
Всыпать муку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Гуринович
Анастасия Гуринович
20.01.2016 23:00:17

Заменила изюм сушенной клюквой, тоже отлично получилось😊 Спасибо за рецепт. Фото прилагается😊

София Белоконь
София Белоконь
23.10.2015 09:36:27

Вкусно! Не знала, что в сырники можно добавлять крупу. Очень нежные получились! 💗

Natashaya
Natashaya
10.08.2014 05:12:57

Можно ли творог заменить рикоттой?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.08.2014 08:54:14
Natashaya,

Добрый день! Рикотта не подойдет, этот рецепт из творога.

Виктория
Виктория
20.07.2014 23:29:50

4 гр риса? Опечатка?

Наталья
Наталья
20.07.2014 23:40:27
Виктория,

Виктория, спасибо за внимательность!🍀 Исправили!

Показать еще комментарии