Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка на шпажках по-мавритански

Индейка на шпажках по-мавритански
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале берется свинина, но с менее жирным мясом курицы или индейки раборает тоже замечательно, и освобождает пару дополнительных (кило)калорий для десерта :-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе индейки
1/2 ч.л. кумина
щепотка кайенского перца
1 ст.л. сухой паприки, истертой в порошок
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать кусочками ок. 1 см толщиной. Кумин, паприку, чеснок и оливковое масло смешать, перемешать с мясом и оставить мариноваться ок. 2 часов в холодильнике. После этого обжарить на сковороде-гриль, на гриле или запечь в духовке. Приправить солью и перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить