Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат пикантный

Cалат пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Cейчас сезон засолки капусты.Предлагаю свой рецепт вкусного салатика из капусты.Из него потом зимой можно варить щи и потушить с мясом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

капуста 2кг
перец болгарский 2кг
помидоры 2кг(или 1,5литра томатного сока с мякотью)
лук репчатый 1кг
морковь1кг
масло подсолнечное0,5литра
уксус6% 1стакан
сахар8чайных ложек
соль8чайных ложек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать, перец очистить от семян,разрезать пополам и нарезать полосками0,5см шириной лук нарезать на4части и тоже нашинковать морковь натереть на крупной терке томаты через мясорубку или соковыжималку. Часть перца хорошо бы заменить гогошарами если имеются в наличии.Они ароматней и мясистей. лук и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле и смешать с остальными ингредиентами. разложить по банкам0,7л и стерилизовать30-35мин с момента закипания. выход 12 банок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 00:27:48

Надежда!У Вас все рецепты такие правильные и вкусные,что хочется абсолютно всё попробовать сделать.Но этот салат в уксусно-сладкой заливке можно есть постоянно и летом и зимой.Пять звёзд и запись в МКК.

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:47:12

Спасибо, Надежда! 5+!!! В августе мне Ваш рецепт точно пригодится! Мы как раз высадили на огородике паприку и помидоры.. Ожидаем хороший урожай:)))

Надежда
Надежда
15.05.2011 16:10:08
Ирина Адачи,

На здоровье!!!:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.03.2011 12:14:35

Ух-ты, хороший рецепт. Главное не забыть о нем осенью...

Надежда
Надежда
18.03.2011 22:47:10
ЮсяЮся,

спасибо юлечка!салат действительно вкусный.особенно с гогошарами.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2011 00:14:43
Надежда,

А что такое гогошары?

Надежда
Надежда
19.03.2011 00:30:35
ЮсяЮся,

это сорт сладкого перца.он более мясистый и ароматный чем болгарский.сорт выведен в молдавии.из него тоже есть вкусная заготовка для зимы"гогошары с медом".надо искать на рынке.и лечо с ним тоже очень вкусное.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2011 00:31:50
Надежда,

Большое спасибо за информацию... А перец мы сами с мужем выращиваем. У нас есть толстостенные сорта...

Надежда
Надежда
19.03.2011 00:50:10
Надежда,

он так и называется"гогошар"