Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Не секрет, что морепродукты содержат большое количества белка, минералов и витаминов, при этом жиров
Надежда!У Вас все рецепты такие правильные и вкусные,что хочется абсолютно всё попробовать сделать.Но этот салат в уксусно-сладкой заливке можно есть постоянно и летом и зимой.Пять звёзд и запись в МКК.
Спасибо, Надежда! 5+!!! В августе мне Ваш рецепт точно пригодится! Мы как раз высадили на огородике паприку и помидоры.. Ожидаем хороший урожай:)))
На здоровье!!!:)))
Ух-ты, хороший рецепт. Главное не забыть о нем осенью...
спасибо юлечка!салат действительно вкусный.особенно с гогошарами.
А что такое гогошары?
это сорт сладкого перца.он более мясистый и ароматный чем болгарский.сорт выведен в молдавии.из него тоже есть вкусная заготовка для зимы"гогошары с медом".надо искать на рынке.и лечо с ним тоже очень вкусное.
Большое спасибо за информацию... А перец мы сами с мужем выращиваем. У нас есть толстостенные сорта...
он так и называется"гогошар"