Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в маринаде на зиму

Баклажаны в маринаде на зиму
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю мариновать и консервировать на зиму,вот нашла для себя очень вкусный рецептик,очень люблю баклажаны,думаю такое понравится всем любителям баклажан.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг баклажанов
100 г чеснока
300 г растительного масла
1 кг моркови
600 г красного сладкого перца
300 мл уксуса 5%
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, обрезать пложоножку, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, послить и оставить на часик, затем обсушить салфетками и обжарить с обеих сторон но не сильно, баклажаны должны быть внутри ещё полусырыми.
На весь экран
шаг 2
Теперь займёмся маринадом. Морковь почистить,перец очистить от семян, чеснок почистить. Теперь все овощи перемолоть через мясорубку с мелкой решёткой. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, влить уксус и хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 3
Теперь займёмся укладкой в банки.На дно банки кладем слой баклажанов, затем слой овощной смеси,затем опять баклажаны, овощная смесь, и так пока банка не будет полной.Банки закрыть и в холодное место.Через 3 недели можно подавать к столу. Приятного Вам всем аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:09:02

Я тоже так делала, вкуснооо! 5 + голос!

Natali
Natali
16.10.2011 15:15:19
Наталья Rasskazova,

Спасибо за оценку,я думаю Вам тоже понравились баклажаны?

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
16.10.2011 15:18:18
Natali,

Я их обожаю!