+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат пикантный

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Cейчас сезон засолки капусты.Предлагаю свой рецепт вкусного салатика из капусты.Из него потом зимой можно варить щи и потушить с мясом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста 2кг
перец болгарский 2кг
помидоры 2кг(или 1,5литра томатного сока с мякотью)
лук репчатый 1кг
морковь1кг
масло подсолнечное0,5литра
уксус6% 1стакан
сахар8чайных ложек
соль8чайных ложек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать, перец очистить от семян,разрезать пополам и нарезать полосками0,5см шириной лук нарезать на4части и тоже нашинковать морковь натереть на крупной терке томаты через мясорубку или соковыжималку. Часть перца хорошо бы заменить гогошарами если имеются в наличии.Они ароматней и мясистей. лук и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле и смешать с остальными ингредиентами. разложить по банкам0,7л и стерилизовать30-35мин с момента закипания. выход 12 банок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 00:27:48

Надежда!У Вас все рецепты такие правильные и вкусные,что хочется абсолютно всё попробовать сделать.Но этот салат в уксусно-сладкой заливке можно есть постоянно и летом и зимой.Пять звёзд и запись в МКК.

Ирина Адачи
Ирина Адачи
15.05.2011 03:47:12

Спасибо, Надежда! 5+!!! В августе мне Ваш рецепт точно пригодится! Мы как раз высадили на огородике паприку и помидоры.. Ожидаем хороший урожай:)))

Надежда
Надежда
15.05.2011 16:10:08
Ирина Адачи,

На здоровье!!!:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.03.2011 12:14:35

Ух-ты, хороший рецепт. Главное не забыть о нем осенью...

Надежда
Надежда
18.03.2011 22:47:10
ЮсяЮся,

спасибо юлечка!салат действительно вкусный.особенно с гогошарами.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2011 00:14:43
Надежда,

А что такое гогошары?

Надежда
Надежда
19.03.2011 00:30:35
ЮсяЮся,

это сорт сладкого перца.он более мясистый и ароматный чем болгарский.сорт выведен в молдавии.из него тоже есть вкусная заготовка для зимы"гогошары с медом".надо искать на рынке.и лечо с ним тоже очень вкусное.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2011 00:31:50
Надежда,

Большое спасибо за информацию... А перец мы сами с мужем выращиваем. У нас есть толстостенные сорта...

Надежда
Надежда
19.03.2011 00:50:10
Надежда,

он так и называется"гогошар"