Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочка в соусе "провансаль".

Селедочка в соусе "провансаль".
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соленая сельдь-2
лук репчатый-1-2шт.
вареный картофель-3шт.
вареные яйца-3шт.
готовая горчица
растительное масло(с запахом)
столовый уксус
вареный желток
щепотка сахара
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод.
На весь экран
шаг 2
Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Замочить в столовом уксусе лук,нарезанный кольцами. Сельдь покрыть кружочками вареного картофеля,на них выложить яйца кружочками,сверху лук.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить