Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Опята тушеные

Опята тушеные
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 -1000 г опят (подойдут замороженные), а если есть свежие это просто чудесно, 2 луковицы, 1 помидор, , 100 г сметаны, 3-4 зубчика чеснока, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 минут при этом, не забыв посолить и поперчить. Тем временем, на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 минут. После того, как содержимое двух сковородок готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 минут и в самом конце посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
05.11.2010 11:39:23

А я по Вашему рецепту белые грибы приготовила. Отварила к ним картофель крупно порезанный и присыпала свежим укропом. Умопомрачительно!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:19:31
Оксана Кузнецова,

Рада, что вам понравилось! спасибо!