
Опята тушеные
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка850
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 минут при этом, не забыв посолить и поперчить. Тем временем, на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 минут. После того, как содержимое двух сковородок готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 минут и в самом конце посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

















Комментарии
1А я по Вашему рецепту белые грибы приготовила. Отварила к ним картофель крупно порезанный и присыпала свежим укропом. Умопомрачительно!