+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Опята тушеные

Опята тушеные
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 -1000 г опят (подойдут замороженные), а если есть свежие это просто чудесно, 2 луковицы, 1 помидор, , 100 г сметаны, 3-4 зубчика чеснока, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 минут при этом, не забыв посолить и поперчить. Тем временем, на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 минут. После того, как содержимое двух сковородок готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 минут и в самом конце посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
05.11.2010 11:39:23

А я по Вашему рецепту белые грибы приготовила. Отварила к ним картофель крупно порезанный и присыпала свежим укропом. Умопомрачительно!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:19:31
Оксана Кузнецова,

Рада, что вам понравилось! спасибо!