+ 1000
+ 1000

Опята тушеные

Опята тушеные
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

700 -1000 г опят (подойдут замороженные), а если есть свежие это просто чудесно, 2 луковицы, 1 помидор, , 100 г сметаны, 3-4 зубчика чеснока, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 минут при этом, не забыв посолить и поперчить. Тем временем, на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 минут. После того, как содержимое двух сковородок готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 минут и в самом конце посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

А я по Вашему рецепту белые грибы приготовила. Отварила к ним картофель крупно порезанный и присыпала свежим укропом. Умопомрачительно!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Оксана Кузнецова,

Рада, что вам понравилось! спасибо!