Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкие пирожные с пропиткой

Легкие пирожные с пропиткой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почти диетические:) В принципе можно делать с маскарпоне, если не нравится йогурт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца (белки от желтков отделить)
ваниль
почти 1 ст. муки
100 г сахара

ок. 400 г густого йогурта (подвесить на ночь)
1 лимон (сок, цедра)
ок. 2 ст. л. сахара (на вкус)

треть чашки крепкого сладкого кофе с ромом

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит (или génoise) - желтки с сахаром и ванилью хорошо перемешать. Просеять муку в эту массу. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. Духовка 175 С. Форму выложить бумагой и вылить тесто. Печь ок. 20 минут (моя форма высокая, но длиная).
Бисквит (или génoise) - желтки с сахаром и ванилью хорошо перемешать. Просеять муку в эту массу. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. Духовка 175 С. Форму выложить бумагой и вылить тесто. Печь ок. 20 минут (моя форма высокая, но длиная).
На весь экран
шаг 2
Остудить пару часов в холодильнике.
Остудить пару часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Вынув тесто, отделить его от бумаги, разрезать на 3 слоя. Пропитать слои кофе и затем смазать кремом. Украсить (я не сильно по украшениям).
Вынув тесто, отделить его от бумаги, разрезать на 3 слоя. Пропитать слои кофе и затем смазать кремом. Украсить (я не сильно по украшениям).
На весь экран
шаг 4
Йогурт взбить с сахаром и соком и цедрой лимона.
Йогурт взбить с сахаром и соком и цедрой лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.12.2010 11:45:03

Пироженое супер!555!

olgalina
olgalina
12.12.2010 11:50:45
Сима♥,

vy proshlis' po moim receptam:) spasibo bol'shoe.

Nata
Nata
07.11.2010 21:54:59

не надо заморачиваться на украшениях, главное что вкусно и своими руками приготовлено!5

olgalina
olgalina
07.11.2010 21:29:21

Spasibo, ochen' priyatno

Солнечная
Солнечная
07.11.2010 19:34:36

Беру на заметку, +5=)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.11.2010 00:50:10

Правда, пироженки и так прекрасны:)

Показать еще комментарии