Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка, тушеная с курагой

Индейка, тушеная с курагой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Личное изобретение
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки
100 - 150 г кураги
1 луковица
масло растительное
масло сливочное (по желанию)
соль
перец черный молотый
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
09.11.2010 11:37:23

Аппетитно,красиво и думаю вкусно! :))

eelizaveta
eelizaveta
09.11.2010 11:55:51
Мария KMW,

Спасибо )