Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночный суп " Sopa de ajo"

Чесночный суп " Sopa de ajo"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Аромат чеснока, оливковое масло, белый хлеб и паприка-получается очень вкусный суп из Испании. Другое название,этого супа с сыром " Sopa de gato"-кошачий суп. :) Чем-то напоминает французский луковый суп.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г белого хлеба( "вчерашнего")
1 головка чеснока
4-6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка порошка сладкой паприки
соль, чёрный перец
1 литр мясного или другого бульона
4 яйца( для второго варианта можно взять тёртый сыр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
Поджарить кубики хлеба на олив. масле до лёгкого румянца и добавить чеснок, паприку, соль, перец. И залить бульоном, дать закипеть и варить примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
Порезать хлеб на маленькие кубики. Чеснок очистить, измельчить в ступке или выдавить через чеснокодавилку . Разогреть олив. масло в сковороде.
На весь экран
шаг 3
Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.
Поставить горшочки на 10 минут в духовку по середине. Если яйца готовы и сыр расплавился, можно вынимать горшочки. Слегка остудить и есть лучше всего деревянными ложками! Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Разлить суп в 4 глиняных горшочка. В каждый из них сверху добавить по одному разбитому, свежему яйцу. Для второго варианта присыпать блюдо сверху тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Eowyn
Eowyn
16.06.2011 15:04:48

Просто чудо, а не супчик! Вкусно так, что невозможно остановится, особенно если совместить оба способа и добавить и сыр и яйцо, а готовый суп еще и зеленью кинзы посыпать... ммм... спасибо огромное за рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 00:04:40
Eowyn,

Большое спасибо, мне очень приятно, что Вам понравился этот супчик, мне он тоже ооочень по-вкусу!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.05.2011 09:38:23

Ну вот, наконец нашла достойное применение своим горшочкам :) Вам 5!

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 12:34:44
Ольга♥Ч,

Надеюсь, Вам понравится...пишите! :)

Радость
Радость
10.04.2011 17:36:09

обажаю супчики, а если еще и в горшочке, так вообще - песня!!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 21:54:53
Радость,

Спасибо, Радость!

ErinKa
ErinKa
13.11.2010 04:10:22

Сделала! Так вкусно и не сложно совсем. То что нужно в холодный день!

Мария KMW
Мария KMW
13.11.2010 12:15:59
ErinKa,

Класс. Да рецепт не сложный, доступные ингридиенты. :))

Арина
Арина
10.11.2010 16:58:25

Сделала! Супер! 4 горшочков на семью мало))))

Мария KMW
Мария KMW
10.11.2010 22:36:44
Арина,

Рада, что вам понравилось. :)

Показать еще комментарии